Severity: 8192

Message: strpos(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior

Filename: MX/Router.php

Backtrace:

File: /home/t79461/baktimulya400.sch.id/sd/application/third_party/MX/Router.php
Function: strpos

Function: set_class

File: /home/t79461/baktimulya400.sch.id/sd/index.php

SEPAK BOLA SD BAKTI MULYA 400 MENUJU TINGKAT NASIONAL | Bakti Mulya 400 School

News SD

Home / News SD

SEPAK BOLA SD BAKTI MULYA 400 MENUJU TINGKAT NASIONAL

Monday, 04 March 2019

Sabtu, 2/3/2019 Tim Bola SD Bakti Mulya 400 yang beralamatkan di Jl. Gedung Pinang, Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan kembali merumput di lapangan hijau. Kali ini berlaga di Kick Off Final Regional Milo Football Championship di Lapangan Banteng Jakarta Pusat.
Tim bola SD Bakti Mulya 400 dengan kostum hijau  asuhan Pak Aan guru olah raga memang pantas diacungi  jempol karena setiap tahunnya telah mengantongi puluhan kejuaraan diberbagai tingkatan usia.
Adapun Tim Bola SD Bakti Mulya 400 Pondok Indah Jakarta Selatan yang ikut  memperkuat laga di Kick Off Final Regional Milo Football Championship adalah :

Gavin Kelas 3B
Arfa Kelas 3C
Althaf Kelas 4A
Adylan Kelas 4A
Java Kelas 4A
Maula Kelas 4A
Abran Kelas 4A
Achsan Kelas 4B
Jams Kelas 4B
Sinyo Kelas 4B
Devan Kelas 4C
Mikal Kelas 4D
Adam Kelas 5A
Dylan Kelas 5B
Abyshah Kelas 5E

Alhamdulillah selamat dan sukses kepada Tim Bola SD Bakti Mulya 400 dalam pertandingan tersebut memperoleh Juara 3 Regional Jakarta dari 128 Tim Bola. Dengan lolosnya di Regianal Jakarta maka SD Bakti Mulya 400 telah memperoleh tiket untuk berlaga di lapangan hijau ke Tingkat Nasional.
Ayo…. pasti menang, Tim bola dari SD Bakti Mulya 400 yang merupakan salah satu jenis Kegiatan Ekstrakurikuler selalu menang karena para siswa sangat berpotensi dan didukung oleh para Orang tua siswa, Pelatih, Guru, Pimpinan, dan Yayasan BKSP Bakti Mulya 400.

Bravo Tim Bola SD Bakti Mulya 400, Sukses di Tingkat Nasional.